Ну вот. Королева как всегда всем жалуется, но я для этого и создала сайт. Так что хочу выговорится, в надежде, что меня утешат... Хотя тут никого пока нет, так что...
Собственно, моя нынешняя жалоба заключается в том, что я бездарность. Полная. Я ничего не могу. И как бы я ни старалась чему-то научится - мне в скором времени становится или лень, или силы воли не хватает (что одно и тоже). Например музыке я училась 7 лет. Много времени было потрачено - и что? Можно подумать, я хоть раз садилась за фортепиано, после того, как бросила музыкалку. Я могу то - что мне не надо, а то - чего я так хочу - невозможно. Рисовать - тупизм. Как бы ни старалась - ничего не получается.Неправильно, неправильно, неправильно - а чтобы научится не хватает ни времени, и силы воли, ни умений. Пения - жутко фальшивлю, петь при людях не могу из-за вечных комплексов, которые появились благодаря окружающим и моей же собственной глупости. Вечно неуверенность, вечно обиды, злопамятность. Я уже ненавижу сама себя... Эгоистичность и при том же вечное смущение, слабость, трусость... Пробую себя в "колдовстве" - вечно все путаю. Даже энергию правильно переработать не могу. Все время сомнения, ничего не могу, даже не знаю кто я толком, все время раскалываюсь на куски... может меня уже и вовсе нет? Есть только оболочка и много-много-много осколков. Я ведь и рада стать одной единственной, но ведь созданное уже не убить. Так что умираю я Т_Т
Даже раньше я была более умелой, чем сейчас. Я видела то, чего не вижу сейчас... От меня ушло прошлое, которого я даже не помню. А что я тут говорю, нет смысла -___-
Безнадежность и Потерянность
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-20 22:40:01
Поделиться22010-02-20 23:21:30
Джей
так.возьми себя в руки.Катя, ты себя очень очень недооцениваешь.ведь ты не только умная, но и очень талантливая.,(это так и есть.толькао попробуй оспорить=-= )
Поделиться32010-02-21 00:29:48
не надо так переживать, вся жизнь ещё впереди, не волнуйся ты очень хорошая, умная и красивая^_____^так что не убивайся ты так!^ ^
Поделиться42010-02-21 11:09:10
О.о''' спасибо ^____________________^
мне сегодня утром полегчало, хотела ужалить свой пост, пока не увидели, но опоздала. Но мне действительно легче, огромное спасибо)))
Страница: 1