Rainbow

Объявление

Привет всем! Не сидим гостем, регистрируемся! Ну кто не любит быть в хорошем настроении? А мы попробуем вам его сделать или поддержать! ^__^ Тем более, что гости видят далеко не все!
Админы: Джей (королева), Кита (Джокер)
Реклама Гостем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Флуд =^_^= » № 1

№ 1

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

ну вот наконец то доползли и до сюдова х))

0

2

Аха ^__^ Флудить можно везде, но здесь флудить НУЖНО! х))))

Так, Кита, ты у нас Джокер, да? оке. Правда когда я говорила, что "чур я - королева" я про карты даже и не вспомнила... Ну можна и так х)))

А простые пользователи будут горожанами *____* или ещё как-нить, нэ?

0

3

Ну типа дааа...мне нужны картинки с рааадугой *-*

0

4

Мне та понравилась *__* Такая сугойная! Кста... Вот как думаешь, попадут сюда анимешники... и антианимешники... и пере...ругаются...

И что нам делать тогда? *0*

0

5

А в глаз за сарказм? Давай по честнухе...

0

6

Джей написал(а):

И что нам делать тогда? *0*

Их разнимать нам придётся Х.х...*одела форму амона*

0

7

Так!>< Нужен народ! да><

0

8

Чтобы созы ать народ, надо для начала обогатить форум информацией. Кста, я баннерр таки сделала. Завтра выложу )

0

9

Чтобы созы ать народ, надо для начала обогатить форум информацией. Кста, я баннерр таки сделала. Завтра выложу )

0

10

Джей
Х.х..Ну так давай, обогощай=-=

0

11

ОБогащаю, обогащаю ^___^ а ты - Джокер-сан, иди занимайся рекламой или придумывай гениальную идею для форума)))

0

12

Джей
неа><

0

13

Ну это. давай пока тут общаться.

0

14

Давааай ^^

0

15

нэ, я щас буду продолжать книгу писать -___-''''

0

16

Какую?

0

17

Жемчужина Смерти

0

18

Джей
*О* а про что она?

0

19

тебе дать потом почитать? ПРо девчонку, которая отправилась спасать свою мать, и её поступок был довольно отчаяным... Саша: читайте продолжение в полной версии х)))

0

20

Джей написал(а):

тебе дать потом почитать? ПРо девчонку, которая отправилась спасать свою мать, и её поступок был довольно отчаяным... Саша: читайте продолжение в полной версии х)))

Да...ДЛать ^__^
А с Саше й я не разговариваю=-=

0

21

почему? ^___^'''''''

Саша: Почему?!

Катя: донт спик онегай-симас ^__^'''''

0

22

нэ, кита. измени пожалуйсто код банера так, чотбы при нажати на него мы переплавлялись на этот сайт. а то там получается просто картинка...

0

23

Джей
ПОтому что он гад =___=

Джей написал(а):

нэ, кита. измени пожалуйсто код банера так, чотбы при нажати на него мы переплавлялись на этот сайт. а то там получается просто картинка...

Окей ^^

0

24

Всем здрасте ^___^

0

25

Kita
напиши мне

0

26

Джей
узнала??^___-

0

27

сорано
что тебе написать, сестричка моя?=-=...вот главное сидит рядом и пишет "напиши мне" поражаюсь XD

0

28

Kita
и что? так ведь интереснее^_____^ну а если чтото не нравится то напиши мне!

0

29

сорано
Аники-чан, я тебе поражаюсь х) ну вот честно...что написать если мы даже на одной кровати сейчас сидим и проще просто сказать XD капец...Ах...Хочу свой ноут,а не дядин Пашин Т-Т

0

30

Kita
ну вот папа опять всё испортил припёрся значит и спать гонит ЭТО НЕ ЧЕСНО!!!!!рано ещё.И что с того то что мы с табой на одной кровати сидим. и я тебя поддерживаю хочу свой ноутбук или нтбук!!!!!!

0

Вы здесь » Rainbow » Флуд =^_^= » № 1