Ну вот. Я тут прозрела и придумала-таки зачем нужен форум!! х)))
Словом. Многие люди часто грустят, пребывают в деприсНЯке (как я >_>), обижаются, зляться, плачут... В общем, негатив-негатив-негатив. *Долой правила правописания русского языка х)*
И иногда им даже не хочется выходить из этого состояния *это точно >__>*. Однако выходить из этого состояния надо, иначе - смысл жить? Многие из-за несерьезных проблем даже пытаются покончить жизнь самоубийством. Глупо, а ведь из-за такого можно лишиться жизни, причинить ужасную боль родным, друзьям или кто там вообще из знакомых есть... (Разные случаи бывают).
Некоторые люди страдают из-за того, что их просто некому понять. С кем ни за говоришь - все игнорят, отворачиваются, (показывая свою противную попу ><), перестают с тобой общаться... Делают тебе больно ну и так далее...
Этот сайт (пардон, форум), создан для тех, кто хочет поднять себе настроение, найти новых друзей, снова поверить в жизнь... Или им просто нечего делать х)))
Этот форум как бы и один сплошной флуд, и ролевая, и просто сайт с кучей информации вместе. Что-то смешанное. Чем мы тут занимаемся, я полагаю, вы уже поняли. Флудить можно везде! Бредить, болтать, искать друзей, сидеть на лавочке и кушать пиявок - МОЖНО ВСЕ!
Почти...
Низя хентаится... Ну или в отдельном отделе.
Нельзя матюгаться (хотя ах, как хочется, ну может я тоже сделаю отдельный отдел для мата О.о''' ну тут по заявкам - попросите - так и быть устрою ^___^).
Нарушителей безжалостно пинать и разрисовывать! х)))
Простить о какой-либо помощи в отдельном отделе (что за слово сочетание такое Х.х)
Если вы описываете свое действие, просьба делать это в *звездочках* *ииить*. Ну действия обязательно в звездочках, если какие-то там комменты или просто приспичило написать в звездочках, (как мне >___>) - то конеш - я не против! х)))
Смайлики приветствуются, негатив не приветствуется, если только вы не жалуетесь.
Ну, вот. Пойду скопирую правила из сего сообщения в "правила", и пойду пить чаек... Ах, да, мне ещё сочинение по литературе готовить... Ой, ё! Мне ещё четыре текста по инглишу учить к завтрашнему дню Х,х А ещё сочинку по тому же инглишу писать Х.х Гм, может и вправду сделать отдел для мата? А то так и хочется...
Ну, о чем это я? Позитив, позитив, позитив! ^____^ Прорвемся! х))))
Джей *супер негативный позитив!* х)))